Ayah yang Berduka Membangun Tugu Rahasia untuk Putranya di Lahan yang Tak Terpakai, Suatu Hari Ia Menemukan Catatan di Atasnya

ayah yang berduka

Erabaru.net. Seorang ayah yang berduka telah membuat sebuah tugu peringatan untuk putranya yang meninggal dalam kecelakaan mobil yang mengerikan.

Kecelakaan ini melibatkan seorang pengemudi mabuk dan terjadi di sebuah lahan tak terpakai milik Chevron di Hiltop Neighborhood di Richmond, California.

(Foto : YouTube Screenshot | NBC News)
(Foto : YouTube Screenshot | NBC News)

Tapi penduduk daerah tersebut tidak tahu mengenai tugu misterius itu, dan siapa yang membuatnya dalam detail penuh cinta seperti bunga, lampu-lampu dan malaikat-malaikat hampir setiap hari.

Cesar Zepeda, ketua Dewan Lingkungan Distrik Hilltop, mengatakan kepada NBC. “Yang kami tahu hanya tugu ini untuk seseorang yang pasti sangat dicintai.”

Tugu misterius itu terus dilihat oleh penduduk kawasan Hilltop Neighborhood, sampai suatu hari, datang pemberitahuan dari pihak manajemen Chevron yang akan melakukan perawatan di lahan tersebut. Mereka tidak yakin apa yang harus dilakukan pada tugu tersebut.

(Foto : YouTube Screenshot | NBC News)

Pihak Chevron memutuskan untuk meletakkan sebuah pesan di atas tugu tersebut berharap dapat menemukan seseorang.